您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于2017年12月大学英语四、六级考试监考人员选派及培训工作通知
发布人:新闻管理     发布时间:2017-12-02 13:17:00      点击次数:

各学院:

201712月大学英语四、六级考试(CET-4/6时间为1216日(星期六),上午四级考试(CET-4,下午六级考试(CET-6。现将监考人员选派、报送及培训工作的相关事宜通知如下:

一、CET是全国统一考试,对此国家有严格的法律要求。因此,各单位要高度重视,须派出本单位责任心强、工作认真的人员担任监考。如监考工作发生问题,按教学事故处理,全校通报批评并追究相关人员责任及学院连带责任;违反法律者,依法追究当事人责任。

二、CET考生均系本校在读学生,属正常的教学考试。监考名额基本按照学院参加考试的学生人数分配,要求各学院按名额足额派出。各单位应派出的监考人员名额见附件1。原则上千佛山校区驻地学院安排在千佛山和兴隆山校区监考;趵突泉校区驻地学院安排在千佛山校区监考;中心、洪家楼校区驻地学院安排在中心校区监考;计算机、软件和微电子学院安排在软件园校区监考。根据情况个别略会调整,所有监考人员均须服从校区调剂安排。监考人员培训时公布监考校区及级别。

三、监考人员必须参加监考工作培训。可就近或按时间任意选择校区参加,按时签到。监考人员培训时间、地点安排如下:

     中心校区:    1213(星期三)下午3:00,地点:电教北楼202

     千佛山校区:1214(星期四)下午3:00,地点:1号楼212

     软件园校区:由软件学院负责安排和通知。

   四、各学院推荐的监考人员名单填写在附件2的表格中,于126日前报送电子版至电子信箱:liming@sdu.edu.cn

五、考试当日下午学校将安排班车在千佛山校区与兴隆山校区之间接送监考人员。

 

联系电话:64771,联系人:李明。

 

 

本科生院

2017122

 

上一条:关于公布2017-2018-2中山大学第二校园经历拟派出名单的通知
下一条:关于编辑2017-2018学年第2学期任务书的通知

关闭