您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于举办新入职教师教学发展研修班的通知
发布人:教师培训     发布时间:2018-03-14 08:10:04      点击次数:

各有关单位:

根据《山东大学教师本科教学工作管理办法》山大教字〔201731号文件第三章第二十条规定,为促进教师教学能力提升,学校决定举办新入职教师教学发展研修班,现将有关事宜通知如下:

一、研修对象

201511--20171231日间入校并承担教学任务(包括实验教学),尚未系统参加教学培训的教师。

凡入职前具有高校教学经历的教师,可由本人提出申请,经所在学院同意,报教学促进与教师发展中心减免相应的培训学时。

二、研修时间和地点

研修分两期,每期集中2天。两期内容相同。教师可根据个人情况选择其中一期报名。详细地点将根据报名人数确定,另行通知。

第一期时间329-30日,中心校区;

第二期时间426-27日,趵突泉校区。

三、研修内容

教育教学理念、教学技能、教学研究和学校教务管理政策解读等。

四、研修要求

参加研修的教师需每场签到,培训情况记入教师个人成长档案。培训期间不得迟到和中途离场。

五、研修报名

请有关单位于319日前将填报的参训教师名单(见附件)电子版发给教学促进与教师发展中心教师发展科,邮箱:cfd@sdu.edu.cn

咨询电话:62852  63865

请参加培训的教师加入山大教师教学研讨QQ群:144175416,以方便教师之间的交流,获取研修相关信息和学习资料。

本科生院教学促进与教师发展中心

2018313日        

  • 附件【报名表.docx】已下载

上一条:关于做好2018年6月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知
下一条:关于遴选2018年度韩国互换奖学金留学候选人的通知

关闭