您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于做好山东大学2017年度大学生科技创新基金项目结题工作的通知
发布人:实践教学     发布时间:2018-04-10 13:17:29      点击次数:

各学院及有关单位:

为做好我校2017年度大学生科技创新基金项目的结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题要求

1.各项目组必须提交真实完整的结题材料。结题材料包括《山东大学大学生科技创新基金项目结题报告书》一份(见附件1)、项目成果(成果首页应注明课题项目名称、完成人、合作人、学院、专业及年级;成果材料以标准A4打印件形式提交;若成果以论文形式公开发表、获得奖励或获得专利,须提交复印件一份,并交验原件;若成果为实物,须提交实物照片;若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见,请一并提交)。提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果等)或因个人主观原因严重违反合同内容者,将给以严肃处理。

2.因故未能按期完成科研项目的可以申请中止合同,并按合同要求进行处理。

3.本次结题工作采取各学院组织答辩评审、学校组织抽查的形式。

二、时间安排

1.各项目组成员于57日前将结题材料(纸质版及电子版)提交至所在学院或相关单位。

2.各学院组织专家对项目进行结题评审,填写学院评价意见并按名次对项目进行排序。

3.各学院创新基金负责人于518日前将所有项目结题材料、学院项目结题情况统计表(按名次排序,见附件2)连同报销发票(按附件3要求贴好)交本科生院教务管理办公室(明德楼B111,结题材料及学院项目汇总表电子版发送到sducxcy@sdu.edu.cn

4.重点资助项目后期经费每项1500元,一般资助项目后期经费每项1000元。请各学院领导和指导教师重视本项工作,为大学生科技创新基金结题工作提供帮助和便利条件。本科生院对项目完成情况较好的学院,在下年度大学生科技创新基金立项中将给予数额倾斜;对项目完成情况较差的学院,将酌情削减该院的立项数目和经费。

联系人:马老师 联系电话:64706

 2018年校级科创基金结题附件.zip



 本科生院

2018.4.8

上一条:关于组织2017年度“国家级大学生创新创业训练计划”项目结题工作的通知
下一条:交流项目:美国罗格斯大学2018年秋季交换生项目

关闭