关于举办“山东大学第3期教学技能引导员工作坊(FDW)”研修班的通知-山东大学本科生院
您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于举办“山东大学第3期教学技能引导员工作坊(FDW)”研修班的通知
发布人:教师培训     发布时间:2018-05-18 09:53:32      点击次数:

各单位

为更好的提升我校教师教学能力,教学促进与教师发展中心积极引入加拿大教学技能系列工作坊(Instructional Skills Workshop, ISW)项目。该项目已在校内举办6期,得到参与教师的一致好评。为扩大引导员和培训师队伍,中心将举办第3期教学技能引导员工作坊(Facilitator Development Workshop, FDW),现将有关事项通知如下:

一、时间2018528-31 (一至) 上午8:00-12:00,下午13:00-17:00

二、地点趵突泉校区教学88214

三、培训师李赛强徐杰

四、研修对象已获得ISW证书的学员

、活动内容:学员在培训师的带领下学习如何成为ISW工作坊引导员。学员通过3次迷你授课设计和体验以学习者为中心的教学通过给予和接纳同侪的反馈,学会有效地倾听,提高引导技能,提升教学反思能力。

参加工作坊的学员可获赠FDW工作坊学习材料一套。顺利完成研修活动的教师将会获得国际认证的FDW研修证书。

活动要求:

为保证研修活动的效果,要求学员4天全勤,在学习过程中不允许中途退出。

联系人:老师

联系电话:88362852

 

教学促进与教师发展中心

2018518

 


 

  • 附件【FDW报名表.xlsx】已下载

上一条:关于评选山东大学2018届本科优秀毕业论文(设计)的通知
下一条:关于举办山东大学第7期教学技能工作坊(ISW)研修班的通知

关闭