关于公布2018年6月国家级大学生创新创业训练计划结题答辩结果的通知-山东大学本科生院
您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于公布2018年6月国家级大学生创新创业训练计划结题答辩结果的通知
发布人:实践教学     发布时间:2018-06-05 08:28:28      点击次数:

各学院、各有关项目组:

经各项目组答辩、专家组评审,20186月国家级大学生创新创业训练计划结题工作业已结束。现将答辩结果予以公布(具体名单见附件)。

有关注意事项通知如下:

1.各项目结题等级及可使用经费总额见附件,各项目组根据前期已报销经费确定后期可使用经费,并于614日将发票一次性送至教务管理办公室(明德楼B111房间3号窗口),逾期不交者将不予报销,经费额度内以实际使用经费为准。

2.各项目组认真核对附表中的各项信息(项目名称、成员姓名等),如有错误请于交发票报销时递交《山东大学国家大学生创新创业训练计划项目变更申请表》修改。

联系人:马老师

联系电话:64706

附件:国创结题答辩等级及经费额度

本科生院

2018.6.5

 

上一条:关于编制发布2017年学院本科教学质量报告的通知
下一条:关于公布2018-2019-1第二校园经历拟派出名单的通知(更新)

关闭