您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于做好济南校区2019届本科毕业生图像信息采集工作的通知
发布人:教务管理     发布时间:2018-10-16 15:20:25      点击次数:

济南校区各学院及2019本科毕业生:

为做好我校2019本科毕业生图像信息采集工作,根据教育部有关规定,结合我校实际,现将有关事项通知如下:

一、根据新华社山东分社全省统一安排,我校济南校区2019本科毕业生图像信息采集20181030日、31日分校区进行(具体安排见附件)采集的图像信息用于毕业证、学位证办理及学历学位电子注册,请各学院务必通知到每一位毕业生(含延期毕业)按时参加集体拍摄

因故确实不能参加拍摄的,201812月2019年2月到新华社山东分社图像采集部补拍点进行补拍,费用为每人37元(其中采集费15元、邮寄费22元)。个人补拍务必由学生本人将电子版照片交至本科生院教务管理办公室(明德楼B111),否则按照有关规定不予注册学位信息。

二、本科生院将提前2019届预计毕业生数据发至各学院教务干事邮箱,请各学院提前整理数据并用此数据进行现场拍摄编号。拍摄当天各学院需自备笔记本电脑,并安排专人负责编写拍摄序号(此编号是否准确影响学生的学历学位电子注册),拍照结束后将数据报送本科生院现场工作人员。

三、收费标准按照教育厅[2002]5号文执行,图像文字信息采集、图像制作费用每人15元照片为1寸8张2寸4张数码彩照(带背胶),图像下方加印“学校名称、学生姓名、学号、身份证号码”四种信息。拍摄人员根据拍摄人数收取拍摄制作费,各学院提前收取拍摄费,以学院为单位于拍摄结束后现场结清。

四、为保证图像信息采集工作顺利进行,请各学院认真组织,安排专人负责,维护好现场秩序。

本科生院咨询电话:88366086

新华社山东分社联系方式:

监督电话:0531-82024709

联系电话:(0531)82024793  82024739

   真:(0531)82024793

   址:济南市玉函路7号

 

 

      本

                                    201810月15

 

上一条:关于网上维护2018-2019学年第1学期教学日历的通知
下一条:交流项目:美国加州大学圣地亚哥分校自费留学项目

关闭