您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于进行2018级本科新生学信网学籍信息自查工作的通知
发布人:教务管理     发布时间:2018-10-17 10:26:15      点击次数:

各学院:

根据鲁教学字〔2018〕19 号文件要求,我校已完成2018本科新生入学资格审查初审及学籍电子注册工作为确保我校学籍注册信息的准确性,根据省教育厅要求现开展2018级新生学籍信息自查工作有关工作要求通知如下

一、学籍信息自查网站为中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn ,以下简称“学信网”。目前学信网已对学生本人开放新生学籍信息网上查询,学生按网站提示注册用户后,进入查询页面核对本人学籍信息

二、本次自查仅面向2018年招生录取的学生,请各学院组织有关学生务必1031登录学信网完成查询,学校将不定期对各学院学生自查情况进行通报。

三、新生学籍电子注册是学籍管理工作的重要环节,信息的准确性关系到学生利益和毕业、推免等各项重点工作。请各学院高度重视,务必督促学生在规定时间内完成学籍自查工作。

 

                                                本科生院

                                             20181016

 

上一条:关于转发教育部开展“民族情 复兴路”主题征文活动的通知
下一条:2019-2020学年牛津大学交流生项目报名通知

关闭