您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于开展2018年度“大学生科技创新基金”项目中期检查的通知
发布人:实践教学     发布时间:2018-11-09 08:42:28      点击次数:

各院部、各位同学:

按照《山东大学大学生科技创新基金管理条例》有关规定,现决定2018年度“大学生科技创新基金”项目(见附件1)进行中期检查

具体要求如下:

1. 学院组织专家组检查每个项目的进展情况及经费使用情况。

2. 学院负责人收齐各项目的“山东大学大学生科技创新基金项目中期进度报告(附件2);填写“XX学院2018年度科技创新项目中期检查汇报表(附件3)。

3. 学院负责人统一将项目的前期发票收齐、贴好,以学院为单位粘贴,按照财务部的报销要求一类一约,同类发票粘贴一本,不同类别发票分别粘贴。例如,实验材料试剂发票单独粘贴一本,打印复印费单独粘贴一本,以此类推。具体可咨询财务部。中期检查期间到本科生院教务管理办公室办理报销手续。

4. 以学院为单位1130日前将①项目中期进度报告学院中期检查报表报销发票一并交本科生院教务管理办公室。(纸质版一式一份交中心校区明德楼B111,电子版同时拷贝)。

5. 项目无大进展、经费使用不当、不按时交中期报告,学校将不予报销并停发下一阶段的资助经费。

6. 重点资助项目前期经费每项1500元,一般资助项目前期经费每项1000元。项目后半期经费将于20195项目结题后报销。



 附件1:2018年山东大学大学生科技创新基金立项项目汇总表.xlsx

 附件2:山东大学科技创新基金中期报告书.doc

 附件3:学院汇总表.xls


本科生院

2018119

上一条:交流项目:2019年春季西班牙瓦伦西亚大学交流项目
下一条:山东大学本科生院公开招聘非事业编制人员的通知

关闭