您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
山东大学关于推荐2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员的通知
发布人:新闻管理     发布时间:2019-01-11 19:58:34      点击次数:

各教学单位:

现将山东省教育厅鲁教高函[2019]1号《关于推荐2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员的通知》(见附件1,以下简称《通知》)转发给你们,请根据文件要求认真组织推荐工作。

山东省本科教育教学指导委员会(以下简称省教指委)属非常设的专家协调性咨询、指导和服务组织,接受省教育厅的领导和委托,对我省本科教育教学和人才培养,提供决策咨询、理论研究、督导评估和指导交流等服务工作,每届任期4年。我校鼓励从事本学科专业教学工作经验丰富的高水平学者参与申报教育部各专业教学指导委员会委员,并鼓励入选委员积极主导和参与教学指导委员会的各项活动,服务国家高等教育事业发展,服务教育强国建设,服务双一流建设,不断提升我校的人才培养质量与影响力。请各教学单位根据《通知》附件2中的教指委组建范围并严格按照《通知》所列推荐条件的要求组织推荐工作,具备以下条件者优先推荐:

1.鼓励2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员积极申报省教指委主任委员;

2.国家级及省级教学团队带头人,国家级及省级教学名师;

3.国家、省教学成果奖获得者,承担国家、省级教学研究及改革项目的教师,承担国家级规划教材编写工作的教师;

4.上届委员且发挥核心作用的教师;

5.声誉好、学衔高、学术影响力大的教师。

请各教学单位确定推荐人选后,将《2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员推荐信息表》(附件2)的PDF版及EXCEL版于1171700之前发送至:sdujyb@sdu.edu.cn。威海校区各学院推荐工作统一经由威海校区教务处安排;青岛校区、齐鲁医学院及各附属医院推荐人选资料,分别经由青岛校区本科生教育办公室、齐鲁医学院教务处上报。

联系人:孙磊

话:88362598


附件1《关于推荐2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员的通知》(鲁教高函[2019]1号)

附件22019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员推荐信息表》


                                                本科教学指导委员会秘书处

                                                      2019111


上一条:关于2018-2019学年第2学期部分课程停开的通知
下一条:关于2019年春季学期增开《综合创新基础与实践》创新创业荣誉课程的通知

关闭