您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 正文
关于开展山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛赛前培训的通知
发布人:教师培训     发布时间:2019-01-21 16:03:26      点击次数:

各学院:

按照山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会《关于举办山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛的通知》(鲁教师字[2018]16号)精神,不断提升我校青年教师教学能力和水平,特邀第四届全国高校青年教师教学竞赛一等奖获得者、重庆大学建筑城规学院陈科老师,来我校做赛前培训,分享参赛经验。

欢迎第六届省赛选手和有志向参加2019年教学比赛的青年教师参加。

一、培训时间:2019122日(本周二)下午14:30-17:00

二、培训地点:趵突泉校区六号楼6207

三、联系电话:6424062852

 

主讲教师简介:

陈科,重庆大学建筑城规学院副教授,建筑学专业本科二年级(上)设计课程教学负责人,主讲《建筑设计》。美国内布拉斯加州大学林肯分校访问学者。第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛工科组一等奖获得者,UA创作奖•概念设计国际竞赛指导教师奖获得者,重庆大学“唐立新奖教金”获得者。主持校级教改项目1项,发表学术论文10余篇。指导学生在国际竞赛中获奖6项,全国竞赛获奖20余项。

 

                        本科生院教学促进与教师发展中心

                              2019121

上一条:关于更改本科生选课系统初始密码的通知
下一条:关于公布应聘山东大学本科生院非事业编制岗位参加笔试人员名单的通知

关闭