您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 综合信息 -> 正文
关于大学外语四、六级考试派出监考人员及培训工作通知
发布人:管理员     发布时间:2017-06-06 16:16:34      点击次数:

各学院(教学单位):

20176月的大学英语四、六级考试(cet4、cet6)时间为617日(星期六),上午四级考试,下午六级考试。现将监考人员派出、报送及培训工作通知如下:

一、cet考试属于国家级考试,也是正常的教学考试,要求各学院派出本单位责任心强、工作认真的教职工担任监考。各学院的监考名额基本按照参加考试学生人数分配,要求各学院按名额足额派出。不得推荐非本单位人员。如监考工作发生问题,按教学事故处理,追究相关人员的责任;违反法律的,依法追究当事人责任。

二、各单位推荐的监考人员填写表1(见附件),各单位应派出的监考人员名额见表2(见附件)。原则上千佛山校区驻地学院安排在千佛山和兴隆山校区监考;趵突泉校区驻地学院安排在千佛山校区监考;中心、洪家楼校区驻地学院安排在中心校区监考;计算机、软件和微电子学院安排在软件园校区监考。所有监考人员均须服从校区调剂安排,培训时公布监考所在校区。

三、届时学校将安排班车在千佛山与兴隆山校区、中心与软件园校区之间接送监考人员。

      四、监考人员必须按时参加培训。可任意选择校区参加,届时签到。监考人员培训时间、地点安排如下:

               中心校区:  614(星期三)下午3:30,地点:电教北楼102

               千佛山校区:615(星期四)下午3:30,地点:1号楼212

               软件园校区:由软件学院安排,另行通知。


请各学院于69日前将表1电子版发至电子信箱:liming@sdu.edu.cn

联系电话:64771,联系人:李老师。

附件:

        表1:2017年6月大学英语四、六级考试推荐监考人员名单

        表2:2017年6月大学英语四、六级考试监考人员名额



                                                                                                             本科生院

                                                                                                            201766

上一条:转发信息办通知:关于继续使用电子离校系统的通知
下一条:临床医学院关于招募标准化病人(SP)的通知

关闭