您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 教务管理 -> 正文
关于做好2019届毕业生图像信息核对及补报工作的通知
发布人:教务管理     发布时间:2019-04-08 16:00:31      点击次数:

各学院:

为保证2019届毕业生证书发放及学历学位电子注册工作顺利进行,请各学院认真做好毕业生图像信息核对及补报工作,具体要求如下:

一、参加201811月图像信息集体拍摄的学生,纸质照片已经发至各学院,请各学院组织学生核对本人纸质照片及学信网上的电子版照片,如有错误及时联系本科生院教务管理办公室更正。

二、未参加集体拍摄的学生,需由学生本人提供电子版照片。学生须于430日之前将电子版照片交至所在学院教务办公室,照片要求如下:

1.电子版照片用于学位信息注册,按照山东省学位办要求,缺少照片者不予注册学位。

2.电子版照片必须从学信网学历照片下载,照片为jpg图片格式,以身份证号码命名。

三、各学院按照以上要求审核学生照片,并以学院为单位于510日之前将补报的学生照片发至本科生院邮箱:qiwei@sdu.edu.cn

个人补拍而未补交电子版照片、照片命名不准确或照片格式大小不符合要求均无法注册学位信息,学生毕业后将无法网上查询学位,请各学院务必重视此项工作。

青岛校区的图像信息核对及补报工作由青岛校区本科生教育办公室负责,各学院将学生补报照片发至邮箱:qdbk@sdu.edu.cn

联系电话:济南校区:88366086

青岛校区:0532-58630169

 

本科生院

                                 201948

上一条:调课通知
下一条:2018级“天文与空间科学菁英班”招生简章

关闭