您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 教务管理 -> 正文
关于开展2019届本科毕业论文(设计)中期检查的通知
发布人:教务管理     发布时间:2019-04-15 08:48:36      点击次数:

各学院:

根据学校教学工作进程,于4月中旬开展全校毕业论文(设计)中期检查工作。望各学院接通知后及时安排布置本学院的毕业论文(设计)中期检查工作,并按照以下各项要求和项目认真开展检查。中期检查检查时间为415-22日。

一、检查要求

1、学院毕业论文(设计)中期检查小组组织指导教师和学生开展毕业论文(设计)中期检查。

2、学院毕业论文(设计)检查小组按照以下检查项目,检查毕业论文(设计)各环节管理情况并做出书面小结。

二、检查项目

(一)学生论文(设计)前期工作情况检查

1)组织指导教师检查学生是否按计划完成毕业论文(设计)各环节任务。

2)学生填写《2019届本科学生毕业论文(设计)中期检查汇报表》交指导教师审查并签署检查意见。

3)学生论文各环节质量情况。

(二)学院论文(设计)管理工作检查项目

1)学院“毕业论文(设计)中期检查小组”名单。

2)校院两级毕业论文(设计)管理规定。

3)学院毕业论文(设计)工作动员、布置情况。

4)校院两级毕业论文(设计)有关规定和要求下发师生情况。

5)选题情况:题目申请(表)是否有学院或系所审核。

6)开题情况:学院开题工作情况、学生开题报告。

7)中期检查情况:中期检查通知、学生中期检查汇报表、学院中期检查情况小结。

8)指导教师指导情况:学院指导教师指导情况;学院对指导时间、质量等有关规定。

(三)以下环节将在“毕业论文(设计)后期质量检查”时检查

1)答辩环节情况。

2)成绩评定情况。

3)论文文本质量检查。

4)学院毕业论文(设计)工作总结。【毕业论文(设计)成绩评定表,成绩统计表,毕业论文(设计)题目及成绩汇总表,毕业论文(设计)题目来源情况统计表】


中期检查完成后,请各学院将以上各项目的检查材料整理存档,学校专家组的检查将于201910月在“2019届毕业论文(设计)后期质量检查”时一并检查“中期检查”的各个项目。毕业论文(设计)工作各项检查得分将计入各学院“学校年终教学管理与创新奖中”。

本科生院     

2019415日  

   

 新版-毕业论文工作用表格.zip

上一条:关于2019年田径运动会期间教学安排调整的通知
下一条:调课通知

关闭