您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 教务管理 -> 正文
关于开展“山东大学体育大课堂”活动的通知
发布人:bkjxsdu     发布时间:2019-04-18 09:40:20      点击次数:

全校各单位:

为全面贯彻落实全国教育大会精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步发挥体育育人的重要作用。经学校研究决定,开展“山东大学体育大课堂”活动。

1. 每年4月份第3周的周五、周六为体育大课堂开课日。2019年体育大课堂开课时间为419-20,不再开设其它课程。

2. 体育大课堂以田径运动会为主体,以各单位自行组织的体育大课堂为补充。在体育大课堂期间,不参与田径运动会的学生,应参加各自单位组织的体育大课堂。

3. 各单位向学校体育运动委员会办公室提交体育大课堂方案(见附件1),并于体育大课堂结束后1周内,提交总结报告(见附件2)。体育大课堂的组织与开展情况,纳入每年的群众体育工作考核。

4. 各单位组织体育大课堂活动,可预约体育场馆(见附件3),免费使用。由于场馆资源有限,提倡开展多种形式的户外体育大课堂。

5. 各单位党委书记是体育大课堂第一责任人,各单位应高度重视,认真筹备组织好体育大课堂活动。

6. 体育学院负责体育大课堂业务指导,根据各单位需求,安排好指导服务。各单位可向体育学院群众体育办公室提出指导服务需求(见附件4)。

7. 未尽事宜由山东大学体育运动委员会负责解释。

 

山东大学体育运动委员会

2019417

 

上一条:关于公布体育大讲堂期间部分全校通选课安排的通知
下一条:关于2019年田径运动会期间教学安排调整的通知

关闭