您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 教务管理 -> 正文
关于报送2019年春季学期本科生转专业工作方案的通知
发布人:教务管理     发布时间:2019-04-23 15:02:03      点击次数:

各学院:

根据学校教学工作安排,学校将启动2019季学期2018级本科学生转专业工作,现就转专业工作方案报送工作通知如下:

1.转专业工作时间安排:4月28日前各学院报送工作方案;5月9日前学生完成报名;5月15至24日学院组织选拔;5月底完成转专业工作。

2.各学院要结合专业发展规划和教学工作实际,科学合理制定接收转专业工作方案。

3.为贯彻落实以学生发展为中心的理念,进一步做好放管服工作,原则上除国家有相关规定或我校招生章程及协议规定不能转入其他专业学习者之外,学校不再设定其他报名条件,不再安排统一考试,由各学院自主确定拟接收专业、接收名额、报名要求、选拔方式、考试科目等。

4.各学院填写《山东大学2019季学期学院接收转专业工作方案报表》(见附件),经学院本科教学指导委员会审核通过、学院负责人签字并加盖学院公章,于2019428日前将纸质材料扫描版和excel电子表格发送至qiwei@sdu.edu.cn,不必报送纸质版。

5.各学院转专业工作方案经学校转专业工作领导小组审核后在本科生院网站公布。后续工作安排另行通知。

 

联系电话:88366086

                                  本科生院

                                   2019423

 

上一条:关于做好2019年春季学期本科生转专业工作的通知
下一条:关于公布体育大讲堂期间部分全校通选课安排的通知

关闭