您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 教务管理 -> 正文
关于2019暑期学校本科生退补选的通知
发布人:教务管理     发布时间:2019-05-16 09:48:30      点击次数:

各学院、各位学生:

根据学校选课工作安排,本学期本科学生选课退补选时间为20195169:00-201952012:00。全校所有学生(包含双学位重修学生),均应在这一选课阶段选定所修课程,未选课者,不得参加课程考核。

注意事项:

1. 有部分课程因为选课人数少于10人,经与开课单位确认后已进行删除,删除的课程见附件。请同学们及时核对自己的课表,如需补选别的课程,请在补退选阶段完成选课,落实最终选课结果。

2. 有部分仅对本院系学生开设的课程,学院也根据要求进行了调整,按照通知要求,部分非开课院系选课的同学可能已被移除选课名单,请同学们及时核对自己课表。

3. 有部分课程调整了学分设置。

应用动力学 SQ0000067H(机械工程学院)调整为2学分;

学生干部能力素养提升班 SQ0000050N(土建学院),调整为0学分。

 威海校区补退选通知请详见:https://jwc.wh.sdu.edu.cn/info/1032/5091.htm

               本科生院

              2019516

 

上一条:关于评选山东大学2019届本科优秀毕业论文(设计)的通知
下一条:关于做好2019届毕业生毕业资格审核工作的通知

关闭