您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 交流管理 -> 正文
关于为2019年应届本科毕业生办理中英文学历、学位证明的通知
发布人:教务管理     发布时间:2019-06-17 15:13:42      点击次数:

各学院:

为了贯彻两不出原则,减轻毕业生负担,避免长时间排队问题,确保证书安全,济南校区2019年应届本科毕业生(以下简称毕业生)中英文学历、学位证明采取集体办理方式,具体程序如下:

一、毕业生按照附件1模版制作学历、学位证明,需要办理多份的提前复印,需要密封的自备信封。

二、以学院为单位,各学院教务员对本学院毕业生毕业证书、学位证书原件及学历、学位证明进行初审。教务员审核无误后,按照附件2模板制作统计表,加盖教务员姓名章。

三、以学院为单位,各学院代表携带学院统计表及学历、学位证明前往本科生院教务管理办公室进行复审,本科生院审核无误后在统计表上加盖本科生院注册证明专用章。

办理地点:中心校区明德楼B座111

办理时间:工作日上午8:30-11:30,下午2:00-4:30

四、各学院代表携带统计表及学历、学位证明前往校长办公室加盖山东大学印章。

办理地点:中心校区明德楼A327

青岛校区各学院请将统计表及学历学位证明交至青岛校区本科生教育办公室进行办理。


                                                            本科生院

                                                          2019617


上一条:关于举办2019年国际暑期学校组织工作培训会的通知
下一条:关于“第二校园经历”交流学生办理离校手续的通知

关闭