您现在的位置: 网站首页 -> 工作通知 -> 交流管理 -> 正文
关于划拨2019年暑期学校精品项目建设经费的通知
发布人:交流管理     发布时间:2019-06-25 16:34:31      点击次数:

有关学院和老师:

为落实“两不出”要求,方便教学经费使用,经协调有关部门,《国际组织人才核心素养提升训练营》等27个暑期学校资助经费已直接拨付到课程负责人名下管理使用。项目经费账户与课程负责人工资账号已关联,经费负责人可登录财务信息系统查询了解经费执行进度、支出情况,项目负责人信息见附件1。此外,按照学校经费管理要求,苏州研究院、深圳研究院资助经费以经费报销方式拨付。

本次划拨经费属于中央教育教学改革专项经费,使用期限为2019年11月30日。经费支出和使用范围按照《中央高校教育教学改革专项资金管理办法》(财科教[2016]11号)的有关规定执行(附件2),具体可咨询财务部。逾期未执行完毕的经费,财务部将统一收回。请经费负责人结合项目建设情况,按时完成经费执行。

特此通知。

 

本科生院

                          2019625

 

上一条:关于下学期赴国内高校交流学生领取交流材料的通知(一)
下一条:关于举办2019年国际暑期学校组织工作培训会的通知

关闭