山东大学医学影像学教学基地挂牌仪式在山东省医学影像所举行
发布人:王振华     发布时间:2004-11-05 00:00:00      点击次数:

20041029日上午,我校樊丽明副校长、朱瑞富副处长、医学院陈晓阳书记一行参加山东省医学影像所“山东大学医学影像学教学基地”挂牌仪式。会议由影像所赵斌副所长主持,省卫生厅副厅长刘玉芹、影像所科室主任、带教教师等有关人员参加了会议。

会议首先由武乐斌所长汇报了近年来的教学工作及影像所发展情况,并对下一步做好临床教学做了精彩发言;樊丽明副校长与武乐斌所长签署了关于共建“山东大学医学影像学教学基地”的协议书,并共同进行了揭牌仪式。最后樊丽明副校长做了讲话,感谢山东省医学影像所对山东大学培养高层才人才做出的贡献,并对山东大学的近况、办学思路、培养目标作了简单介绍,希望双方以此为新的起点,继续加强合作,共同培养医学类优秀人才,会后参观了影像所的特色科室。