您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
关于2020年春季学期毕业生考试安排的通知
发布人:教务管理     发布时间:2020-04-23 17:50:18      点击次数:

各学院:

为做好疫情期间本科毕业生考试工作,保障学生顺利毕业,现将有关事项通知如下:

一、本学期毕业生课程考试按原考试时间,通过在线方式进行。777类课程中的公共课考试因涉及学生面广,为了避免时间冲突,开课学院教务秘书可联系本科生院统一安排考试时间,其他777类课程考试由学院自行安排。毕业班课程考试须在5月20日之前完成,5月底之前完成成绩录入。与非毕业班合班教学的课程考试可按正常考试时间安排,请务必在考试结束后三天内完成成绩录入。

二、各学院可根据学科特点和实际情况创新课程考试方式,加强过程考核,鼓励采用灵活多元考试方式,如线上考试平台、口试、课堂演示、大作业、论文、答辩、设计等,具体考试形式由任课教师自主确定。为了更好满足疫情期间远程考试的需求,学校开发了考试管理平台,目前正在测试阶段,预计5月初上线运行。学院可自主选择使用学校考试管理平台,或者其他在线考试平台和手段。

三、各学院根据《山东大学考试工作管理办法》要求,统筹安排命题、试卷保密、考试组织、监考、试卷归档等各项工作,严格过程管理,严肃考试纪律,努力确保公平公正。

四、各学院做好考试档案的保存整理工作。留存完整的考试数据和原始记录,做好每门课程考试时间、考试方式的登记备案。

 

本科生院联系人:亓伟  联系电话:88366323

 

 

                          本科生院

                       2020年4月23

 

上一条:计算机科学与技术学院开展2020届本科毕业论文(设计)中期检查在线答辩
下一条:关于做好2020届毕业生图像信息核对及补报工作的通知

关闭