您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
关于做好山东大学2019年度大学生科技创新基金项目结题工作的通知
发布人:创新创业     发布时间:2020-05-21 14:31:52      点击次数:

各学院及有关单位:

为做好我校2019年度大学生科技创新基金项目的结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题要求

1.结题项目名单见附件4。

2.各项目组必须提交真实完整的结题材料。结题材料包括:

《山东大学大学生科技创新基金项目结题报告书》一份(见附件1)、项目成果(成果首页应注明课题项目名称、完成人、合作人、学院、专业及年级;若成果以论文形式公开发表、获得奖励或获得专利,须提交原件照片;若成果为实物,须提交实物照片;若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见,请一并提交)。

提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果等)或因个人主观原因严重违反合同内容者,将给以严肃处理。

3.因疫情影响,毕业生组队的基金项目未能按期完成结题的可以申请中止;其他未完成结题的项目组可申请延期至11月中旬结题,也可申请中止。

4.本次结题工作采取各学院组织答辩评审、学校组织抽查的形式。

5.因疫情对各项工作影响较大,今年结题材料全部发送电子版,请同学们将电子版材料按要求发送到学院负责老师邮箱。

请各学院领导、负责老师、指导教师重视本项工作,为大学生科技创新基金结题工作提供帮助和便利条件。

6.经费报销:完成结题的项目组按规定的报销额度尽快完成报销(要求见附件5)工作。各项目组将发票粘贴好后再交到学院,由负责老师到创新创业学院(明德楼B802)统一签字、盖章。报销项目号码:13100082037102。

二、时间安排

1.各项目组组长于6月15日下午17::00点前将结题材料电子版提交至学院。申请延期的项目组一并提交基金项目变更申请表(见附件3)。

2.各学院组织专家对项目进行结题评审,填写学院评价意见。各学院创新基金项目负责人于6月20日前将所有项目结题材料、学院项目结题情况PDF版统计表(按名次排序,见附件2),以压缩文件夹(注明学院)形式发送到2645119080@qq.com。

如有疑问,请联系夏老师:0531-88361607。

山东大学本科生院

2020年5月21日

上一条:关于做好2020年春季学期本科微专业学生报名工作的通知
下一条:关于组织2019年度“国家级大学生创新创业训练计划”项目结题工作的通知

关闭