您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
关于2020届本科毕业生办理中英文学历、学位证明的通知
发布人:教务管理     发布时间:2020-06-12 09:39:44      点击次数:

各教学单位:

为避免人员聚集,济南校区2020届本科毕业生中英文学历、学位证明采取集体办理方式,不接受个人单独办理。具体通知如下:

一、毕业生按照模版制作中英文学历、学位证明(见附件1),需要办理多份的提前复印,需要密封的自备信封。

二、各学院教务员对本学院学生的毕业证书、学位证书原件及中英文学历、学位证明进行初审与汇总(见附件2),并在盖章汇总表上加盖教务员姓名章。

三、本科生院负责审核学院盖章汇总表及中英文学历、学位证明并加盖本科生院专用章。

四、经审核的材料到党委、校长办公室加盖山东大学印章。

本科生院办理地点:中心校区明德楼B111

党委、校长办公室办理地点:中心校区明德楼A327

办理时间:618-19日上午8:30-11:30

                 下午2:00-5:00

青岛校区各单位请将盖章汇总表及中英文学历、学位证明交至青岛校区本科教育办公室进行办理。

咨询电话:0531-88365366 李老师(济南)

        0532-58630169 周老师(青岛)

本科生院

         2020612

 

上一条:关于开启本科毕业学生电子离校系统的通知
下一条:关于做好2020-2021-1学期课表核对及2019-2020-2学期未开课程教学安排的通知

关闭