您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
关于2019-2020学年第1学期《创新设计导航》和《创新工程实践》课程类别认定的说明
发布人:创新创业     发布时间:2020-06-27 10:15:48      点击次数:

各学院、各位同学:

针对近期部分同学反映2019-2020学年第1学期开设的《创新设计导航》(课程号sd04010010)和《创新工程实践》(课程号sd04010030)两门课程属性认定问题(选课学生名单见附件,不在名单中的学生无需关注),经学校研究,拟给出本方案供选课同学们选择认定:可选择按照创新创业荣誉课程属性认定,也可根据自身情况申请认定为核心创新创业类属性。

请同学们认真核对选课学期、课程号,本通知仅针对:

2019-2020学年第1学期,课程号sd04010010,课程名:《创新设计导航》(稷下创新);

2019-2020学年第1学期,课程号sd04010030,课程名:《创新工程实践》(稷下创新);两门课程的选课同学,并不涉及其他学期、其他课程号的选课同学。

上述特定这两门次课程类别默认认定为创新创业荣誉课程。对默认认定为创新创业荣誉课程无异议的同学无需反馈需要认定为核心创新创业类课程的同学,请通过如下链接:http://sduicancxb.mikecrm.com/uGwMaFb,于2020年7月9日零点前提交反馈,学校将统一审核办理。

附件名单中的各位同学认真核对选课学期、课程号并做出选择,以免影响同学们接下来新学期的选课规划。

如有疑问,请联系:0531-88361806。

祝同学们学业进步!


附件:2019-2020学年第1学期《创新设计导航》和《创新工程实践》选课名单


本科生院

创新创业学院

2020年6月27日

上一条:山东大学2020年获得创新学分学生名单公示
下一条:关于2020年国家级大学生创新创业训练计划暨山东大学校级科技创新基金拟立项项目公示的通知

关闭