您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
关于发放2020级新生学生证、校徽的通知
发布人:教务管理     发布时间:2020-09-16 10:14:19      点击次数:

各学院:

2020级新生学生证、校徽已制作完成开始发放,请各学院及时领取。

领取地点:

校区

领取地点

联系人

电话

中心校区

洪家楼校区

趵突泉校区

教务管理办公室

(明德楼B座111室)

李静娴

88365366

兴隆山校区

软件园校区

校区综合办公室

(实验楼713室)

卜凡

86358057

青岛校区

本科生教育办公室

(华岗苑西楼224室)

周辉

0532-58630169


学生证、校徽领取及办理过程中请注意以下事项:

    一、请各学院认真核对人数名单进行领取,最终发放名单和数量以综合教务系统学籍库及招生办公室数据为准。

    二、部分学院、专业新生需要进行选拔,待变更信息确定后,由相关学院统一收集原学生证到本科生院教务管理办公室或青岛校区本科生教育办公室进行更换。

    三、请各学院及时下发学生证,并核对学生证所载信息有无错误或遗漏。若发现错误或遗漏,请提交准确的信息证明至本科生院教务管理办公室或青岛校区本科生教育办公室进行修改或补办。

四、请在学生证上粘贴学生本人一寸彩色照片,非济南(青岛)本地生源如实填写乘车区间,即离学生家庭最近的火车站名称。

乘车区间原则上应与生源地一致。若学生父母实际居住地与生源地不一致,请将父母居住地的工作证明、房产证明、租房证明或居住证明等证明文件的复印件,与学生证一并提交本科生院教务管理办公室或青岛校区本科生教育办公室审核办理。

五、请各学院按照附件格式统计非济南(青岛)本地生源、寒暑假需乘坐火车回家的学生信息,统计表需加盖学院公章。

    六、完成上述工作后,请学院派代表携带学生证、学生乘车优惠卡统计表于9月29日前统一到中心校区本科生院教务管理办公室或青岛校区本科生院教育办公室审核加盖注册证明章及钢印、领取乘车优惠卡。

七、乘车优惠卡发放后,请各学院登录川大科鸿新技术研究所官网 http://www.stcard.cn/下载安装“学生购票优惠卡防伪系统v4.06”,按照该软件所载《操作手册》的要求对学生证载明信息进行正确录入。

                                                                                                本科生院

2020年9月16日


上一条:关于2020年秋季学期本科教学安排调整的通知
下一条:关于举办第五届山东大学大学生创新创业大赛暨第十六届山东大学大学生科技创新大赛的通知

关闭