您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
关于举办山东大学教学管理干部能力提升研修班的预备通知
发布人:教师培训     发布时间:2021-06-18 14:24:50      点击次数:

各教学单位、各校区教务管理部门:

为全面提升我校教学管理干部的素质和能力,满足建设一流本科教育的需要,经学校研究决定举办“山东大学教学管理干部能力提升研修班”。现将有关事项通知如下:

研修时间202184--9日。4日报到,9日上午结束。

研修地点:国家教育行政学院(北京市大兴区清源北路8 ,乘高铁到北京南站后地铁直达

培训限额60

研修人员:各教学单位分管本科教学工作的副院长。不足60人时,根据工作需要安排校本部、威海校区、青岛校区、齐鲁医学院部分科级以上管理人员参加。

说明:本次研修纳入党员干部培训。

请需要参加本次培训的人员填写登记表和汇总表(附件12),于62217:00前将电子版发送到pxk@sdu.edu.cn,并提前扫码(附件3)实名加入微信群,后续通知将在群内发布。

联系人:肖一冰,

联系电话:88364240

 

本科生院

2021618

 

上一条:关于举办第三届全国高校混合式教学设计创新大赛校赛选拔的通知
下一条:本科生院党支部组织党史学习教育活动

关闭