您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 院部信息 -> 正文
法学院召开新学期工作大会部署本科教学审核评估工作
发布人:管理员     发布时间:2017-03-06 00:00:00      点击次数:

201732下午,法学院召开全体教职工大会,动员部署本科教学审核评估工作。动员大会由周长军书记主持,沈伟院长和张海燕副院长作动员讲话。

沈伟院长介绍了教育部本科教学审核评估工作的概况重要性及对法学院发展的影响,并号召全院教职员工高度重视,积极行动,各司其职,保质保量完成各自的任务,为法学院本科教学工作再上新台阶打下坚实的基础。

张海燕副院长详细介绍了法学院本科教学审核评估工作的具体落实情况和具体任务。自1月学校部署本科教学审核评估工作后,法学院马上成立了由院长书记牵头、分管副院长具体负责、各研究所所长和本科教指委委员参加的本科教学审核评估工作领导小组,建立了工作微信群,将学校的总体部署与具体安排通知到每位领导小组的成员。目前法学院已经按照学校要求提交了单位审核评估工作方案和专业评估(认证)工作方案,其他工作将根据学校要求和部署顺序进行。

本次动员大会对于提高法学院教职员工对评估工作重要性的认识,促进和推动法学院本科教学审核评估工作的顺利进行必将产生积极的作用。