您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 院部信息 -> 正文
[院部新闻]电气工程学院“电压无功控制的发展与职业选择”报告会举行
发布人:     发布时间:2005-04-29 00:00:00      点击次数:

4月29日上午8:30,在南校区一号搂三层中间大教室,电气工程学院为2001级本科生开设的系列前沿讲座的第五讲——由我院博士生导师厉吉文教授做的题为《电压无功控制的发展与职业选择》的报告会拉开帷幕。报告的内容主要分三个部分:首先是讲述电压无功控制发展的历程和现状;其次是介绍无功负荷,无功电源的种类及工作原理;最后厉教授对大家未来的职业选择给予了热情的指导。厉教授多年从事电力系统电压无功控制的教学与研究,他的报告内容丰富,精彩纷呈,他的讲述生动具体,深入浅出,特别是列举的大量实例给同学们留下了深刻的印象,收到了良好的教育效果。

电气工程学院教务办公室

2005429

上一条:[院部新闻]经济学院第五届“我最喜爱的老师”评选颁奖晚会隆重举行
下一条:[院部新闻]关于电气工程学院“教育、教学研究周”工作的总结