您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 院部信息 -> 正文
[院部新闻]山东潍坊长安铁塔奖励基金颁奖大会在我院召开
发布人:房玲     发布时间:2005-04-27 00:00:00      点击次数:

山东潍坊长安铁塔奖励基金颁奖大会4月22日上午,电气工程学院报告厅隆重举行。

出席本次大会的领导与来宾有:潍坊供电公司副总经理郭现东同志,潍坊长安铁塔股份有限公司董事长王光顺同志,山东大学学生工作部副部长王浩同志,电气工程学院党委书记张世敏教授,电气工程学院院长赵建国教授,潍坊供电公司办公室主任王军同志,潍坊长安铁塔股份有限公司办公室主任张新江同志。电气工程学院党委副书记夏威同志主持会议,近一百人的获奖师生与听众参加了会议。

首先,潍坊长安铁塔股份有限公司董事长王光顺同志,宣读获奖师生名单并介绍了本公司的发展情况;与会领导为获奖师生颁奖;获奖教师代表贾春娟老师和获奖学生代表田涛同学分别表达了获奖后的心情与决心;潍坊供电公司副总经理郭现东同志发自内心、富有激情的讲话,打动了在座的每一位听众的心;最后,电气工程学院院长赵建国教授在讲话中,对潍坊供电公司以及潍坊长安铁塔股份有限公司多年来的支持帮助表示衷心的感谢,并对学院近期的工作做了全面地总结论述。

上一条:[院部新闻]控制科学与工程学院本科教学工作会议拉开帷幕