山东大学教学医院挂牌仪式在济南市传染病医院举行
发布人:王振华     发布时间:2004-10-29 00:00:00      点击次数:

2004年10月27日上午,我校樊丽明副校长、朱瑞富副处长、医学院陈晓阳书记一行参加济南市传染病医院“山东大学教学医院”挂牌仪式。会议由传染病医院赵建恒副书记主持,济南市卫生局马继任副局长、医政处刘青先处长、传染病医院科室主任、带教教师、护理部等有关人员参加了会议。
     会议首先由陈士俊院长汇报了近年来的教学工作及医院发展情况,并对下一步做好临床教学做了精彩发言;樊丽明副校长与陈士俊院长签署了关于共建“山东大学教学医院”的协议书,并共同进行了揭牌仪式。最后樊丽明副校长做了讲话,感谢山东省传染病医院对山东大学培养高层才人才做出的贡献,并对山东大学的近况、办学思路、培养目标作了简单介绍,希望双方以此为新的起点,继续加强合作,共同培养医学类优秀人才,会后参观了传染病医院的特色科室。齐鲁电视台、济南电视台作了现场报道。

上一条:樊丽明副校长在本科教学工作水平评估复评工作会议上的讲话((根据记录整理)