您现在的位置: 网站首页 -> 教学快讯 -> 正文
厦门大学教务处来校调研交流
发布人:交流管理     发布时间:2024-05-23 08:41:12      点击次数:

5月22日上午,厦门大学教务处副处长陈雪芬带队到本科生院进行调研交流。双方就境内交流、学业预警、教学事故认定等工作进行了座谈交流。本科生院院长高瑞、副院长杨晓玲以及教学促进与教师发展中心、教学事务办公室有关工作人员参加了交流座谈会。


高瑞对陈雪芬一行的到来表示欢迎。他表示,厦门大学与山东大学有着深厚的历史渊源,两校自2002年11月签署互派本科生进行培养的协议书以来,秉承“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,互派优秀学生进行交流学习,积极探索人才培养的新模式,取得了良好的成效。

杨晓玲介绍了我校本科教学运行管理、第二校园经历、学业预警等情况,并提到今年4月份两校续签了本科生交流学习项目协议,为今后进一步增进交流、深化合作,提供了良好的契机。

雪芬表示希望两校继续加强交流,发挥各自学科专业优势,实现资源互补,加大宣传力度,扩大本科生交流规模,助力本科人才培养质量的提升,着力打造新时代校际交流合作新典范。

会上,参会人员还就教学事故认定和处理流程成绩管理、教学运行等工作进行了深入交流。





下一条:任友群书记调研本科教育教学工作

关闭